网站首页
12345简介
热线动态
周报月报
公示公告
12345风采
便民服务
热线征文
热线征文
热线风景
员工心声
荣誉表彰
公告公示
热线动态
诉求选登
反馈查询
在线调查
首页 > 12345风采 > 热线征文
取经供暖 服务市民
发布时间:2015年11月19日 字体:【大】【中】【小】
    

   为了更好的应对2015--2016年供暖期间市民热线受理供暖的投诉和咨询问题,1110日下午,在公用事业局和热线办领导的带领下,我们登上了开往供热公司的专车。

    第一站我们参观了高铁新区热力公司的祥和小区换热站祥和小区属于三无小区,10年没有纳入集中供暖,在热力公司工作人员的努力下,彻底解决了本小区的供暖问题高铁新区热力公司的工作人员为我们详细讲解了泵站的工作原理,并对供热区域和供暖的线路为我们进行了详细讲解工作人员不时询问是否理解,并分享了很多实践经验并与我们交流取经随后我们又齐庄小区的换热站参观学习在高铁新区热力公司的指挥中心,我们通过电子屏幕就能看到各泵站官网的运行状况,工作人员可以更准确的了解现场的运行情况

   通过实地参观我们对供热设备有了新的了解,我们获益匪浅,对专业知识和供热原理有了深入的了解,可以更好更专业的为市民解答。

宋文文