网站首页
12345简介
热线动态
周报月报
公示公告
12345风采
便民服务
热线征文
热线征文
热线风景
员工心声
荣誉表彰
公告公示
热线动态
诉求选登
反馈查询
在线调查
首页 > 12345风采 > 热线征文
参观德州市高铁热力有限公司
发布时间:2015年11月19日 字体:【大】【中】【小】
    

11月10号,热线办李洪生主任和杜晓主任带领前台受理人员到德州市高铁热力有限公司指挥中心,齐庄换热站和祥和社区换热站进行参观。

在公用事业局和热力公司负责人的引领下,我们观看了指挥中心的系统平台。指挥中心是整个热力体系的核心,中心的总调度人员现场监控各个换热站的泵站压力和供水温度,以便能够实时补水和正常供热,确保紧急情况下可以第一时间补救。

各个换热站配备专人负责,站房内张贴着责任明确到人的规章制度,各个供热小区总设备口处张贴着负责人联系电话。公司严格的制度,员工们严谨的工作态度,无不时刻体现出对广大市民的认真负责。

德州市高铁热力公司,供热设施涵盖德城区,经济开发区多个住宅区和商业区,通过条条管道,热力人把温暖传送到千家万户,把热情的服务贯穿始终,真正做想市民之所想,急市民之所急,让市民享受阳光般温暖。


孙艳南