网站首页
12345简介
热线动态
简报专报
公示公告
12345风采
便民服务
热线风景
热线征文
热线风景
员工心声
荣誉表彰
公告公示
热线动态
诉求选登
反馈查询
在线调查
首页 > 12345风采 > 热线风景
市热线办举办感恩一切主题活动
发布时间:2014年01月22日 字体:【大】【中】【小】
    

   12345市民热线主要是通过电话受理群众诉求,声音是联系百姓的重要渠道,但社会上还有着一群有耳不能听,有口不能言的特殊苦难群体,他们无法通过言语和外界交流,生活中存在着诸多不便

   为更加贴近百姓诉求,更好为弱势群体服务,1月18日下午,12345市民热线受理中心在政务服务中心五楼举办了“感恩一切”系列主题活动。话务员表演了以“感恩一切”为主题的朗诵、小品、情景剧等丰富多彩的节目。市热线办王咸民主任、李洪生副主任、张丽副主任、联通公司王冬青副总参加。
   通过举办此次活动,加深了热线工作人员对“感恩”的理解,使大家更加懂得感恩父母、感恩社会、感恩师长、感恩友人,更好地为特殊弱势群体服务。








          热线办话务人员表演盲人喝水

            热线办话务人员表演手语“谢谢”

          热线办话务人员学习手语歌

德城区特殊教育中心王福良副校长现场示范教授了手语歌《感恩一切》